Detail Proyek
Deskripsi Project :

Discaffe adalah alternatif minuman kopi rendah kafein yang dapat menarik perhatian para pecinta kuliner dan penikmat kopi dengan keunikan dan cita rasa khasnya. Discaffe merupakan solusi untuk orang-orang yang memiliki masalah dengan kafein tetapi ingin merasakan sensasi minum kopi. Karena Discaffe memiliki kafein yang sangat rendah (hampir tidak ada). Terbuat dari biji buah salak yang diolah menyerupai proses pengolahan kopi, minuman ini menawarkan alternatif rasa baru bagi penikmat kopi dan manfaat kesehatan yang potensial. Biji salak memiliki banyak manfaat yang belum diketahui oleh banyak orang, seperti bisa meningkatkan daya tahan tubuh, mengurangi stress, menyegarkan nafas, mencegah kanker dan meningkatkan  mood.

Minuman inovatif kami juga dipadukan dengan rempah khas Indonesia yang banyak khasiat yaitu kayu manis. Rempah ini terkenal dengan aromanya yang hangat dan manis, serta rasa yang khas. Kayu manis telah lama digunakan dalam berbagai masakan, minuman, dan pengobatan tradisional. Beberapa khasiat dari kayu manis adalah mengontrol gula darah, melancarkan pencernaan, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, menurunkan kadar kolesterol jahat (LDL) dan masih banyak lagi. Perpaduan aroma kopi dan kayu manis menghasilkan sensasi yang unik dan memikat. Aroma kopi yang kuat dan kaya berpadu dengan aroma kayu manis yang hangat, manis, dan sedikit pedas. Perpaduan ini menghasilkan aroma yang memberikan sensasi yang hangat, nyaman, dan membangkitkan semangat.

Lowongan Tidak Tersedia

: Universitas Prasetiya Mulya

: minadarma.kandar@gmail.com

Details Project